Подлива из печени и свинины

Подлива из печени и свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Нам очень понравилось такое блюдо, можно подать и к обеду, и ужину. Сытное, вкусное...
45-60 мин.
6
7

Ингредиенты

куриной печени 300 гр.
филе свинины 200 гр.
луковицы 3
Соль, перец, растительное масло
молока 120 мл.
воды 120 мл.
муки 1 ст. л.
Зеленый лук, укроп
небольшая морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и обжарить на растительном масле. Затем натёртую морковь, добавить нарезанное мясо и ещё чуть обжарить.
2
За 20 мин. до готовности мяса добавить печень. Ей надо недолго до готовности.
3
Приготовить соусы. Соус номер 1: 120 мл. молока 120 мл. воды 1 ст.лож. муки Все перемешать холодным, чтобы не было комочков.
4
Добавить соус к печени и перемешать. Добавить приправы. На фото.
5
Затем добавить второй соус 1 стол.лож. соевого соуса 1 стол.лож. сметаны. Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут.
6
В конце добавляем зелень лук и укроп. На гарнир отваренный картофель. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!