
Подлива из печени и свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Нам очень понравилось такое блюдо, можно подать и к обеду, и ужину. Сытное, вкусное...
45-60 мин.
6
Ингредиенты
- куриной печени 300 гр.
- филе свинины 200 гр.
- луковицы 3
- Соль, перец, растительное масло
- молока 120 мл.
- воды 120 мл.
- муки 1 ст. л.
- Зеленый лук, укроп
- небольшая морковь 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать лук и обжарить на растительном масле. Затем натёртую морковь, добавить нарезанное мясо и ещё чуть обжарить.
2
За 20 мин. до готовности мяса добавить печень. Ей надо недолго до готовности.
3
Приготовить соусы.
Соус номер 1:
120 мл. молока
120 мл. воды
1 ст.лож. муки
Все перемешать холодным, чтобы не было комочков.
4
Добавить соус к печени и перемешать. Добавить приправы. На фото.
5
Затем добавить второй соус
1 стол.лож. соевого соуса
1 стол.лож. сметаны. Перемешать, накрыть крышкой на 5 минут.
6
В конце добавляем зелень лук и укроп. На гарнир отваренный картофель. Приятного аппетита.



4.91305
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями