Куриная печень с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бурлакова
#премиявторыеблюда
Очень вкусная и мягкая печень, ест даже ребёнок.
Ингредиенты
- Печень куриная 1 упаковка 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Молоко 1 ст
- Мука 2 ст. ложки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Печень режем, заливаем молоком и оставляем немного постоять.
2
Тем временем режем лук и натираем морковь.
3
Выкладываем печень в сковородку, добавляем муку, нарываем крышкой и обжариваем 10 минут.
4
Затем добавляем овощи, соль и специи. Можно налить немного кипячёной воды. Снова накрываем крышкой и тушим до готовности (30 - 40 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1