avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с подливой

Куриная печень с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
#премиявторыеблюда Очень вкусная и мягкая печень, ест даже ребёнок.

Ингредиенты

  • Печень куриная 1 упаковка 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Молоко 1 ст
  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Печень режем, заливаем молоком и оставляем немного постоять.
2
Тем временем режем лук и натираем морковь.
3
Выкладываем печень в сковородку, добавляем муку, нарываем крышкой и обжариваем 10 минут.
4
Затем добавляем овощи, соль и специи. Можно налить немного кипячёной воды. Снова накрываем крышкой и тушим до готовности (30 - 40 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 😉 👍🏻
13 декабря 2024 г.
Ответить