Куриная печень с рисом и гранатом

Куриная печень с рисом и гранатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор lana💚💛💚
#традиции #Геленджик ☝️ #пикник Куриная печень с рисом — очень простой и быстрый рецепт...
121

Ингредиенты

куриной печенки 500 г
репчатого лука 2-3 шт.
чеснок
стручковый перец 1
зёрна граната
растительного масла 100 г
лимона 1 шт.
зелень (кинза, укроп, петрушка или др.)
соль по вкусу
чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень тщательно вымыть в миске и сложить в дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Далее переложить её в миску и залить лимонным соком. Посолить, поперчить, добавить зелень, перемешать и оставить мариноваться в течение 40 минут. За это время рис вымыть, поместив в ситечко и дать ему стечь. Переложив в подсоленную воду, находящуюся в кастрюле с толстым дном, рис отварить до готовности.
2
Подготовленную печенку нарезать ломтиками и пожарить на разогретой сковороде с маслом, а затем переложить в кастрюлю. Лук очистить, нарезать полукольцами, слегка поджарить на оставшемся масле после печенки. После чего соединить печенку с луком, влить туда же несколько ложек горячей воды и тушить в течение 10 минут.
3
Готовое кушанье выложить на блюдо, полив рис подливой и, украсив листовым салатом и гранатовыми зёрнами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 121
Подарите автору эмоцию!
44
19
20
38
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!