avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с подливкой из печени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рис с подливкой из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Подливка из говяжьей печени с вареным рисом - очень вкусное второе блюдо, которое можно...
30 мин
4
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
155
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 200 г
  • Печень (говяжья или куриная) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Печень нарезать кусочками и чуть отварить 5-10 мин, откинуть на дуршлаг. Отвар процедить, он нам еще понадобится.
3
Обжарить лук и морковь. Добавить печень, обжарить еще 5 мин.
4
Добавить отвар, сметану и тушить 10 минут. Подавать рис с печёночной подливкой.
5
Вкусного ужина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9