
Рис с подливкой из печени
Рецепт с фото пошаговый
Подливка из говяжьей печени с вареным рисом - очень вкусное второе блюдо, которое можно...
30 мин
4
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Печень (говяжья или куриная) 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Печень нарезать кусочками и чуть отварить 5-10 мин, откинуть на дуршлаг. Отвар процедить, он нам еще понадобится.
3
Обжарить лук и морковь.
Добавить печень, обжарить еще 5 мин.
4
Добавить отвар, сметану и тушить 10 минут. Подавать рис с печёночной подливкой.
5
Вкусного ужина.
4.99560
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)













































































