avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки мясные с подливой и гарниром из вермишели🥘🍜

Фрикадельки мясные с подливой и гарниром из вермишели🥘🍜

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Маленькие тефтельки из мясного фарша + гарнир из вермишели "Любительская"+ вкусная...

Ингредиенты

  • гр мясного фарша 300
  • гр риса 100
  • яйцо 1
  • ч л приправы Для жаркого 1
  • луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • замороженного болгарского перца 1/2
  • ст л томатной пасты 2
  • ст л муки 1
  • чёрного молотого перца 1/4
  • ч л кинзы 1
  • гр мелкой вермишели "Любительская" 300
  • ст л растительного масла 2
  • Соль

Шаги приготовления

102
человека планируют готовить
1
Приготовим фарш. Для этого рис отвариваем до полуготовности, смешаем с фаршем, добавляем перец, кинзу, 1/2 ч л соли и яйцо.
2
Далее приготовим подливу. Для этого лук и морковь пассеруем на растительном масле, затем добавляем порезанный болгарский перчик, добавляем муку, томатную пасту и разводим кипяченой водой около 300 мл.
3
Чуть посолить, добавить перец чёрный молотый, приправу Для жаркого и сушеную зелень. Как только закипит опускаем подготовленные фрикадельки в подливу.
4
Через 10 минут их перевернуть и оставляем тушиться под крышкой ещё на 10 минут.
5
Пока фрикадельки готовятся, приготовим вермишель. Все просто, быстро, а главное - вкусно!😋 Приятного аппетита😊 Готовьте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!