
Фрикадельки мясные с подливой и гарниром из вермишели🥘🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Маленькие тефтельки из мясного фарша + гарнир из вермишели "Любительская"+ вкусная...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 300 г
- Риса 100 г
- Яйцо 1
- Приправы для жаркого 1 ч. л.
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Замороженного болгарского перца 1/2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1/4
- Кинзы 1 ч. л.
- Мелкой вермишели "любительская" 300 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Приготовим фарш. Для этого рис отвариваем до полуготовности, смешаем с фаршем, добавляем перец, кинзу, 1/2 ч л соли и яйцо.
2
Далее приготовим подливу. Для этого лук и морковь пассеруем на растительном масле, затем добавляем порезанный болгарский перчик, добавляем муку, томатную пасту и разводим кипяченой водой около 300 мл.
3
Чуть посолить, добавить перец чёрный молотый, приправу Для жаркого и сушеную зелень. Как только закипит опускаем подготовленные фрикадельки в подливу.
4
Через 10 минут их перевернуть и оставляем тушиться под крышкой ещё на 10 минут.
5
Пока фрикадельки готовятся, приготовим вермишель.
Все просто, быстро, а главное - вкусно!😋
Приятного аппетита😊
Готовьте с удовольствием.



4.812004
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями