Фрикадельки мясные с подливой и гарниром из вермишели🥘🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Маленькие тефтельки из мясного фарша + гарнир из вермишели "Любительская"+ вкусная...
Ингредиенты
- гр мясного фарша 300
- гр риса 100
- яйцо 1
- ч л приправы Для жаркого 1
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- замороженного болгарского перца 1/2
- ст л томатной пасты 2
- ст л муки 1
- чёрного молотого перца 1/4
- ч л кинзы 1
- гр мелкой вермишели "Любительская" 300
- ст л растительного масла 2
- Соль
Шаги приготовления
102
человека планируют готовить
1
Приготовим фарш. Для этого рис отвариваем до полуготовности, смешаем с фаршем, добавляем перец, кинзу, 1/2 ч л соли и яйцо.
2
Далее приготовим подливу. Для этого лук и морковь пассеруем на растительном масле, затем добавляем порезанный болгарский перчик, добавляем муку, томатную пасту и разводим кипяченой водой около 300 мл.
3
Чуть посолить, добавить перец чёрный молотый, приправу Для жаркого и сушеную зелень. Как только закипит опускаем подготовленные фрикадельки в подливу.
4
Через 10 минут их перевернуть и оставляем тушиться под крышкой ещё на 10 минут.
5
Пока фрикадельки готовятся, приготовим вермишель.
Все просто, быстро, а главное - вкусно!😋
Приятного аппетита😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!