
Мясные шарики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиявторыеблюда
50 мин.
2
1
Ингредиенты
- фарш домашний (свинина + говядина) 300 гр.
- Базилик сушёный по вкусу
- яйца куриные 2 шт.
- соль по вкусу
- воды 200 мл.
- Чеснок 4 дольки
- Морковь примерно 200 г.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь помыть, почистить, потереть на средней тёрке. Чеснок очистить, мелко порубить.
2
Хорошенько смешать фарш, морковь, яйца сырые, чеснок, посолить, приправить базиликом. Сформировать маленькие шарики 2-3 см., если фарш прилипает, смачиваем руки периодически водой.
3
Положить шарики на сковороду с водой, тушить 40 мин. при закрытой крышке, на малом огне. Приятного аппетита 🌹



4.97715
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)