Мясные шарики с шампиньонами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#традиции #Нижний Новгород #Мясныеблюда🥗
45 минут
5 порций
Ингредиенты
- 200 гр Фарш Свинина + Говядина50/50 1 кг.
- Чеснок 4 зубчика
- гр Шампиньоны свежие 400
- Луковица большая 1
- по вкусу Соль, перец черный молотый
- Укроп свежий 3 веточки
- Масло растительное для жарки
- Мука кукурузная 4 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавим соль, перец, мелко нарезанный чеснок. Формируем из фарша, шарики средней величины. Обваляем шарики в муке. Выложим на разогретый на масле сотейник, добавим водички. Обжариваем до готовности.
2
Грибы моем, нарезаем не крупно, обжариваем на масле, до готовности. Лук режем также не крупно, пассеруем на масле.
3
Грибы и лук, смешиваем. Шарики посыпаем, измельченным укропом. Подаем с любым гарниром👍👍👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!