avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные шарики с шампиньонами и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные шарики с шампиньонами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#традиции #Нижний Новгород #Мясныеблюда🥗
45 минут
5 порций

Ингредиенты

  • 200 гр фарш свинина + говядина50/50 1 кг
  • Чеснок 4 зуб.
  • Шампиньоны свежие 400 г
  • Луковица большая 1
  • По вкусу соль, перец черный молотый
  • Укроп свежий 3 вет.
  • Масло растительное для жарки
  • Мука кукурузная 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В фарш добавим соль, перец, мелко нарезанный чеснок. Формируем из фарша, шарики средней величины. Обваляем шарики в муке. Выложим на разогретый на масле сотейник, добавим водички. Обжариваем до готовности.
2
Грибы моем, нарезаем не крупно, обжариваем на масле, до готовности. Лук режем также не крупно, пассеруем на масле.
3
Грибы и лук, смешиваем. Шарики посыпаем, измельченным укропом. Подаем с любым гарниром👍👍👍.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями