
Мясные шарики с шампиньонами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#традиции #Нижний Новгород #Мясныеблюда🥗
45 минут
5 порций
Ингредиенты
- 200 гр фарш свинина + говядина50/50 1 кг
- Чеснок 4 зуб.
- Шампиньоны свежие 400 г
- Луковица большая 1
- По вкусу соль, перец черный молотый
- Укроп свежий 3 вет.
- Масло растительное для жарки
- Мука кукурузная 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавим соль, перец, мелко нарезанный чеснок. Формируем из фарша, шарики средней величины. Обваляем шарики в муке. Выложим на разогретый на масле сотейник, добавим водички. Обжариваем до готовности.
2
Грибы моем, нарезаем не крупно, обжариваем на масле, до готовности. Лук режем также не крупно, пассеруем на масле.
3
Грибы и лук, смешиваем. Шарики посыпаем, измельченным укропом. Подаем с любым гарниром👍👍👍.



4.851730
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями