
Домашние тефтели с рисом в духовке. Семейный ужин ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Мясные шарики с порцией гарнира, обильно политого соусом - угощение, которое вряд ли...
1 час 30 минут
6
4
Ингредиенты
- Говяжий фарш 750 г
- Рис отварной 150 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Вода 1 стакан
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сладкая паприка 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Щепотка любви
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности. Лук и морковь, натереть на средней терке и обжарить на оливковом масле.
2
В говяжий фарш добавить отварной рис, овощи, яйцо, паприку, соль и перец, перемешать.
3
Для соуса соединить воду, сметану и томатную пасту.
4
С помощью столовой ложки сформировать тефтели, выложить в форму для запекания, предварительно немного смазав её оливковым маслом.
5
Поверх заготовок распределить соус.
Запекать домашние тефтельки в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
6
Готовое блюдо украсить свежей зеленью, и подавать с любым гарниром.
7
👩🍳 Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851662
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)