Домашние тефтели с рисом в духовке. Семейный ужин ❤️
Автор Лукошко Рецептов
Мясные шарики с порцией гарнира, обильно политого соусом - угощение, которое вряд ли...
1 час 30 минут
6
10
Ингредиенты
Говяжий фарш 750 г
Рис отварной 150 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Вода 1 стакан
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Сладкая паприка 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Щепотка любви
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности. Лук и морковь, натереть на средней терке и обжарить на оливковом масле.
2
В говяжий фарш добавить отварной рис, овощи, яйцо, паприку, соль и перец, перемешать.
3
Для соуса соединить воду, сметану и томатную пасту.
4
С помощью столовой ложки сформировать тефтели, выложить в форму для запекания, предварительно немного смазав её оливковым маслом.
5
Поверх заготовок распределить соус.
Запекать домашние тефтельки в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут.
6
Готовое блюдо украсить свежей зеленью, и подавать с любым гарниром.
7
👩🍳 Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.851662
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вкус будет как в детстве! За видео дополнительное спасибо! Сохранил себе в избранное https://ovkuse.ru/users/9097692?type=RECIPE&page=1
21 марта 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!