avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки с морковной ботвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки с морковной ботвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Я рассказывала уже о пользе морковной ботвы и делилась её заголовками на зиму, сегодня...
50 мин
15 шт

Ингредиенты

  • гр Лук 180
  • гр Морковь 120
  • гр Шампиньоны 140
  • гр Морковная ботва 150
  • гр Фасоль отварная 330
  • Отварное пшено (190 гр сухого пшена) 470 гр.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Куркума
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук, морковь и грибы нарезаем и отправляем в сковородку, тушим на медленном огне.
2
Морковную ботву нарезаем вместе с морковкой, перемешиваем в сковородке, тушим до мягкости. В чашку отправляем тушёные овощи и фасоль отварную. Все пробиваем погружным блендером до однородности.
3
В массу добавляем заранее отварное пшено, соль, куркуму, перец черный, зелень укропа, все перемешиваем. Формируем биточки руками и выкладываем в форму, на дно наливаю 50 мл. воды и ставим в разогретую до 180° духовку (верх и низ) на 30 минут. Можно сверху накрыть пергаментом но я не накрывала. Даём остыть.
4
Приятного вам аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями