Котлеты/биточки из индейки "Сочные"

Котлеты/биточки из индейки "Сочные"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Биточками называют круглые котлеты, приготовленные не только из мяса, но из рыбы,...
91

Ингредиенты

Фарш бедра индейки 500 г
Луковица 1-2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Яйцо 1 шт.
Манка 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Ржаная мука 2 ст. л.
Соль, специи, кавказские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок измельчить блендером в пюре.
2
Мясной фарш соединить со всеми ингредиентами и хорошо вымешать. Убрать на пару часов в холодильник.
3
Сформировать биточки/котлеты и обжарить на огне ниже среднего с двух сторон на растительном масле.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие красавцы! 😋😍
24 мая 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp спасибо, Мариночка❤
24 мая 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ❤️
24 мая 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!