Котлеты/биточки из индейки "Сочные"

Биточками называют круглые котлеты, приготовленные не только из мяса, но из рыбы, картофел...

Ингредиенты

фарша бедра индейки 500 г
луковицы 1-2
чеснока 3-4 зубчика
яйцо 1
манки 2 ст л
майонеза 2 ст л
ржаной муки 2 ст л
Соль, специи, кавказские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок измельчить блендером в пюре.
2
Мясной фарш соединить со всеми ингредиентами и хорошо вымешать. Убрать на пару часов в холодильник.
3
Сформировать биточки/котлеты и обжарить на огне ниже среднего с двух сторон на растительном масле.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
23 мая 2022 г.
...

Эмоции 91

Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27

Рецепт состоит в коллекции