Котлеты/биточки из индейки "Сочные"
Рецепт с фото пошаговый
Биточками называют круглые котлеты, приготовленные не только из мяса, но из рыбы,...
91
Ингредиенты
Фарш бедра индейки 500 г
Луковица 1-2 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Яйцо 1 шт.
Манка 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Ржаная мука 2 ст. л.
Соль, специи, кавказские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и чеснок измельчить блендером в пюре.
2
Мясной фарш соединить со всеми ингредиентами и хорошо вымешать. Убрать на пару часов в холодильник.
3
Сформировать биточки/котлеты и обжарить на огне ниже среднего с двух сторон на растительном масле.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.911243
помогает этому автору
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!