
Котлеты/биточки из индейки "Сочные"
Рецепт с фото пошаговый
Биточками называют круглые котлеты, приготовленные не только из мяса, но из рыбы,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок измельчить блендером в пюре.
2
Мясной фарш соединить со всеми ингредиентами и хорошо вымешать. Убрать на пару часов в холодильник.
3
Сформировать биточки/котлеты и обжарить на огне ниже среднего с двух сторон на растительном масле.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.911243
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
14
18
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)