avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Биточки из мясного фарша получаются сочными и ароматными после тушения в соусе....
1 час
6

Ингредиенты

  • для биточков:
  • фарш (у меня свиной) 1 кг
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло для смазывания противня
  • для соуса:
  • лук 1 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • томаты протертые 350 г
  • томатная паста 1 ст. л.
  • бульон 500 мл
  • прованские травы 1-2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, специи. Хорошо вымешиваем.
2
Формируем биточки и выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 C.
3
Обжариваем лук с морковью.
4
Добавляем протертые томаты, пасту, бульон, специи, тушим около 5 минут.
5
Достаем биточки и укладываем в соус. Доводим до кипения и готовим еще 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями