
Биточки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Биточки из мясного фарша получаются сочными и ароматными после тушения в соусе....
1 час
6
Ингредиенты
- для биточков:
- Фарш (у меня свиной) 1 кг
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для смазывания противня
- для соуса:
- Лук 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Томаты протертые 350 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Бульон 500 мл
- Прованские травы 1-2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, специи. Хорошо вымешиваем.
2
Формируем биточки и выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 C.
3
Обжариваем лук с морковью.
4
Добавляем протертые томаты, пасту, бульон, специи, тушим около 5 минут.
5
Достаем биточки и укладываем в соус.
Доводим до кипения и готовим еще 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями