
Биточки в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Биточки из мясного фарша получаются сочными и ароматными после тушения в соусе....
1 час
6
Ингредиенты
- для биточков:
- фарш (у меня свиной) 1 кг
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- яйцо 1 шт.
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для смазывания противня
- для соуса:
- лук 1 шт.
- морковь 1-2 шт.
- томаты протертые 350 г
- томатная паста 1 ст. л.
- бульон 500 мл
- прованские травы 1-2 ч. л.
- соль по вкусу
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, специи. Хорошо вымешиваем.
2
Формируем биточки и выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 C.
3
Обжариваем лук с морковью.
4
Добавляем протертые томаты, пасту, бульон, специи, тушим около 5 минут.
5
Достаем биточки и укладываем в соус.
Доводим до кипения и готовим еще 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями