avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Биточки из мясного фарша получаются сочными и ароматными после тушения в соусе....
1 час
6

Ингредиенты

  • для биточков:
  • Фарш (у меня свиной) 1 кг
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло для смазывания противня
  • для соуса:
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Томаты протертые 350 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Бульон 500 мл
  • Прованские травы 1-2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, специи. Хорошо вымешиваем.
2
Формируем биточки и выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 C.
3
Обжариваем лук с морковью.
4
Добавляем протертые томаты, пасту, бульон, специи, тушим около 5 минут.
5
Достаем биточки и укладываем в соус. Доводим до кипения и готовим еще 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями