Биточки в томатном соусе

Биточки в томатном соусе

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Биточки из мясного фарша получаются сочными и ароматными после тушения в соусе....
1 час
6
3

Ингредиенты

для биточков:
фарш (у меня свиной) 1 кг
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
яйцо 1 шт.
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло для смазывания противня
для соуса:
лук 1 шт.
морковь 1-2 шт.
томаты протертые 350 г
томатная паста 1 ст. л.
бульон 500 мл
прованские травы 1-2 ч. л.
соль по вкусу
чеснок 2 зубчика
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, специи. Хорошо вымешиваем.
2
Формируем биточки и выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 C.
3
Обжариваем лук с морковью.
4
Добавляем протертые томаты, пасту, бульон, специи, тушим около 5 минут.
5
Достаем биточки и укладываем в соус. Доводим до кипения и готовим еще 5-7 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!