
Биточки из телячьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#быстро
1 час
9 порций
Ингредиенты
- сердце телячье 750 гр
- репчатый лук 1 гол
- манная крупа 2 ст.л
- яйца куриные 1 шт
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки по вкусу
- панировочные сухари по вкусу
- соус:
- репчатый лук 0,5 гол
- томатная паста 2 ст.л
- сахар 1 ч.л
- соль по вкусу
- итальянские травы 1 ст.л
- растительное масло 2 ст.л
- вода 350 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердце промыть, срезать жир и сосуды. Нарезать на куски. Пропустить через мясорубку с крупной фракцией. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.
2
Лук измельчить, соединить с фаршем. Всыпать манку. Перемешать. Вбить яйцо. Перемешать и выбить фарш. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
3
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на умеренном огне под крышкой, по 10 минут с каждой стороны. В отдельной посуде обжарить порезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту, сахар, итальянские травы.
4
Влить воду. Проварить соус на тихом огне в течение 5 минут. Обжаренные биточки залить соусом и на среднем огне под крышкой, томить 5 минут. Приятного аппетита!!!



4.891355
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями