avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки из телячьего сердца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки из телячьего сердца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#быстро
1 час
9 порций

Ингредиенты

  • сердце телячье 750 гр
  • репчатый лук 1 гол
  • манная крупа 2 ст.л
  • яйца куриные 1 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло для жарки по вкусу
  • панировочные сухари по вкусу
  • соус:
  • репчатый лук 0,5 гол
  • томатная паста 2 ст.л
  • сахар 1 ч.л
  • соль по вкусу
  • итальянские травы 1 ст.л
  • растительное масло 2 ст.л
  • вода 350 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сердце промыть, срезать жир и сосуды. Нарезать на куски. Пропустить через мясорубку с крупной фракцией. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.
2
Лук измельчить, соединить с фаршем. Всыпать манку. Перемешать. Вбить яйцо. Перемешать и выбить фарш. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
3
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на умеренном огне под крышкой, по 10 минут с каждой стороны. В отдельной посуде обжарить порезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту, сахар, итальянские травы.
4
Влить воду. Проварить соус на тихом огне в течение 5 минут. Обжаренные биточки залить соусом и на среднем огне под крышкой, томить 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями