
Биточки из телячьего сердца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#быстро
1 час
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердце телячье 750 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Яйца куриные 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
- соус:
- Репчатый лук 0,5 гол.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Итальянские травы 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Вода 350 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сердце промыть, срезать жир и сосуды. Нарезать на куски. Пропустить через мясорубку с крупной фракцией. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.
2
Лук измельчить, соединить с фаршем. Всыпать манку. Перемешать. Вбить яйцо. Перемешать и выбить фарш. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
3
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на умеренном огне под крышкой, по 10 минут с каждой стороны. В отдельной посуде обжарить порезанный репчатый лук. Добавить томатную пасту, сахар, итальянские травы.
4
Влить воду. Проварить соус на тихом огне в течение 5 минут. Обжаренные биточки залить соусом и на среднем огне под крышкой, томить 5 минут. Приятного аппетита!!!



4.891355
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями