
Биточки говяжьи с кабачком и кинзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
40 минут
3 порции
9
Ингредиенты
- фарша говяжьего 280 г
- кабачка молодого 150 г
- лука репчатого 60 г
- чеснока 1 зубчик
- Желток одного яйца
- Кинза зелень
- ч. л паприки молотой 1/2
- Перец чёрный молотый
- по вкусу Хмели-сунели
- Соль
- ч. л масла растительного 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок, предварительно очищенные, измельчаем с помощью блендера, кабачок моем, натираем на мелкой тёрке. Кинзу моем, сушим и мелко нарезаем. Соединяем ингредиенты с фаршем, добавляем желток и специи. Солим, перчим по вкусу.
2
Хорошо вымешиваем фарш. Делим 6-7 частей.
3
Формируем биточки. Обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 2 минуты.
4
Перекладываем биточки на противень, доводим до готовности в разогретой до 190 * духовке 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
На гарнир у меня картофель запечённый с шампиньонами.



4.851664
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)