avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки говяжьи с кабачком и кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки говяжьи с кабачком и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
40 минут
3 порции
9

Ингредиенты

  • фарша говяжьего 280 г
  • кабачка молодого 150 г
  • лука репчатого 60 г
  • чеснока 1 зубчик
  • Желток одного яйца
  • Кинза зелень
  • ч. л паприки молотой 1/2
  • Перец чёрный молотый
  • по вкусу Хмели-сунели
  • Соль
  • ч. л масла растительного 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок, предварительно очищенные, измельчаем с помощью блендера, кабачок моем, натираем на мелкой тёрке. Кинзу моем, сушим и мелко нарезаем. Соединяем ингредиенты с фаршем, добавляем желток и специи. Солим, перчим по вкусу.
2
Хорошо вымешиваем фарш. Делим 6-7 частей.
3
Формируем биточки. Обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 2 минуты.
4
Перекладываем биточки на противень, доводим до готовности в разогретой до 190 * духовке 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
На гарнир у меня картофель запечённый с шампиньонами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9