avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с ризони на вкусном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с ризони на вкусном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #супы #первыеблюда Очень вкусный и...
1 час
5
1

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • Курица 500 г (у меня бедра)
  • Вода 1,5 л
  • Репчатый лук 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Душистый перец 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень петрушки 5 вет.
  • Соль по вкусу
  • Для супа:
  • Картофель 4 шт.
  • Ризони (паста) 50 г
  • Морковь 0,5 шт.
  • Лук 0,5 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим бульон. Для красивого бульона нужно запечь морковь и лук на сухой сковороде до золотистого цвета.
2
Отправить в кастрюлю промытые части курицы и залить водой. Поставить вариться. Как появится пенка, воду слить, курицу промыть и залить новой водой. Дать закипеть.
3
Добавить душистый перец, лавровый лист, запеченные овощи и петрушку. (Петрушку лучше связать в пучок).
4
Варить на медленном огне 30 минут. Затем бульон процедить. Мясо остудить и отделить мякоть от кости.
5
В бульон добавить лук нарезанный кубиками, морковь, натертую на мелкой терке и картофель нарезанный кубиками. Варить до готовности картофеля. У меня варился 20 минут.
6
Затем добавить ризони, разобранное мясо и варить еще 10 минут. Выключит огонь, и разлить суп по тарелкам. Перед подачей по желанию посыпать укропом. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1