
Щавелевый суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#осень На дворе уже осень🍁 и у меня вырос щавель. Пришла идея сделать лёгкий щавелевый...
1 час
3
Ингредиенты
- Куриный набор 250 г
- Вода 1 л
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Щавель 1 пучок
- Перец болгарский 1/4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Для подачи:
- Яйцо варёное 3 шт.
- Сметана 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Процедить, мясо разобрать.
Чистим лук, морковь, перец. Режем и пассеруем на растительном масле.
2
Картофель почистить и нарезать кубиками. В бульон добавляем картофель и варим до готовности. Добавляем овощи.
3
Щавель помыть, нарезать. Добавляем в бульон. Солим, перчим и кладём лавровый лист. Варить 1 минуту.
4
Сварить яйца. Нарезать на 4 части. Наливаем суп, выкладываем яйцо и сметану.
Приятного аппетита🌹.



4.861643
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями