
Суп с замороженным щавелём и тушёнкой из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #суп_щавелевый Летом заготавливаю щавель, чтобы зимой и весной для разнообразия...
1 час
6-8 порций
4
Ингредиенты
- Щавель замороженный 1 упак.
- Тушёнка говяжья 1 бан.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло (для пассировки) 50 мл
- Лист лавровый 5 шт.
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Вода 2,5 л
- Яйца куриные 6 шт.
- Сметана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Картофель можно порезать крупно и поставить вариться.
2
Лук нарезать мелко и пассеровать на растительном масле до румяности.
3
Морковку натереть на крупной тёрке и добавить к луку, перемешать и потушить вместе 10 минут на несильном огне.
4
Подготовить щавель и тушёнку.
5
К отваренному картофелю добавить лук с морковкой, щавель, тушёнку, лавровый лист и перец горошком. Перемешать и варить до готовности ещё 10 минут.
6
Отварить яйца вкрутую. Очистить, разрезать пополам. Разлить суп по тарелкам, положить половинки яйца, дополнительно подать сметану. Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)