
Щавелевый суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Любимый сезонный суп. Вместо фарша в этот раз для фрикаделек взяла полуфабрикат...
Ингредиенты
- чевапчичи или 400 г котлетного фарша 1 упаковка
- щавеля 300 г
- картофелины 4
- замороженной смеси весенние овощи 200 г
- зелёного лука 1 пучок
- варёных яйца 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кастрюлю с 2,5 л воды поставить на огонь. Добавить порезанный кубиками картофель и смесь овощей. Можно просто порезать кубиками морковь. Посолить. Варить 15 минут после закипания.
2
Лук мелко нарезать. Щавель промыть, перебрать и тоже нарезать полосками.
3
Чевапчичи достать из лотка, порезать на кубики. Яйцо очистить и тоже порезать кубиками.
4
В кастрюлю с картофелем и овощами бросить фрикадельки, варить 5 минут. Забросить зелень, яйца и щавель, варить ещё 3 минуты. Выключить огонь, дать супу постоять минут 20 и можно подавать со сметаной.



4.831870
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями