avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп с ребрышками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавелевый суп с ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
3-3,5 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребрышек 8
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Средние картошины 2
  • Яйцо (сырое) 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Душистого перца 4-5 горош.
  • Лаврушка 1
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Щавель свежий 1 пуч.
  • Зеленый лук
  • Укроп зелень
  • Универсальная приправа
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Ребрышки слегка обжариваем на масле с двух сторон прямо в кастрюле до легкой корочки.
3
Затем заливаем кипятком, доводим до кипения, снимаем пену, всыпаем сахар и душистый перец-горошек. Варим на малом огне 40-50 минут.
4
В это время лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке и обжариваем до готовности. За пару минут до конца жарки закладываем раздавленный и измельченный (ножом) чеснок.
5
Через 40-50 минут варки в бульон кладем картошку (кубиками) и зажарку, добавляем лаврушку, солим универсальной приправой. Доводим до кипения, снимаем пену и варим 15 минут.
6
В это время измельчаем зелень и нарезаем щавель соломкой. Яйцо взбиваем вилкой.
7
Через 15 минут после закладки картошки и зажарки добавляем щавель и провариваем его минуты 2-3. А следом тонкой струйкой вливаем взбитое яйцо, постоянно помешивая бульон.
8
Сразу же доливаем кипяток до нужного объёма, если надо. Пробуем на соль и закладываем зелень лука и укропа. Накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.
9
Подаем со сметаной и половинками отварного яйца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями