
Щавелевый суп "Летняя сказка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kira Bakhtina
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом летнего и...
1 час 15 минут
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 500 г
- Щавеля (зависит от ваших вкусов) 1-2 пуч.
- Луковица 1
- Картофелины 3
- Моркови 2
- Лавровый лист, перец, соль
- Отварные яйца
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ребра варить в течение 40 минут🍖, добавить приправы.
2
Нарезать морковь🥕 кольцами, нарезать лук🧅 мелким кубиком и добавить к ребрам.
Варить в течение 5 минут.
3
Добавить нарезанный средним кубиком картофель🥔.
Варить 15 минут до готовности картофеля.
4
Мелко нарезать щавель🥬 и закинуть в суп.
Варить в течение 3 минут, помешивая.
Снять с огня и дать постоять в течение 5-10 минут.
5
Яйца отварить🥚 и разрезать пополам.
Добавить в суп (порционно) 🍲
Вот и всё! приятного аппетита!❤
Подписывайтесь на мой инстаграм! Здесь много интересного
https://www.instagram.com/kudriash_povarenok/



4.99526
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями