Щавелевый суп с яйцом

Щавелевый суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#суп #щавель
60 минут
6 порций
36

Ингредиенты

Бульон мясной 2 л
Щавель 200 г
Картофель 2-3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 2 шт
Соль
Лавровый лист 1 шт
Перец горошком 3-4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить любой бульон у меня говяжий. Отварить вкрутую яйца, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Почистить и помыть лук, морковь и картофель. Тщательно промыть щавель. Лук и картошку нарезать не большими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. У щавеля срезать стебельки, а листья нарезать тонкими полосками.
2
В готовый бульон добавить лук и морковь, варить на среднем огне 10 минут, добавить картофель, довести до кипения и добавить щавель и варить 15 минут.
3
Добавить соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком и нарезанные яйца. Варить ещё 5-7 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!