Щавелевый суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
#суп
#щавель
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Бульон мясной 2 л
- Щавель 200 г
- Картофель 2-3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Соль
- Лавровый лист 1 шт
- Перец горошком 3-4 шт
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Отварить любой бульон у меня говяжий. Отварить вкрутую яйца, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Почистить и помыть лук, морковь и картофель. Тщательно промыть щавель. Лук и картошку нарезать не большими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. У щавеля срезать стебельки, а листья нарезать тонкими полосками.
2
В готовый бульон добавить лук и морковь, варить на среднем огне 10 минут, добавить картофель, довести до кипения и добавить щавель и варить 15 минут.
3
Добавить соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком и нарезанные яйца. Варить ещё 5-7 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями