avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавелевый суп с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
#суп #щавель
60 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон мясной 2 л
  • Щавель 200 г
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком 3-4 шт.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Отварить любой бульон у меня говяжий. Отварить вкрутую яйца, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Почистить и помыть лук, морковь и картофель. Тщательно промыть щавель. Лук и картошку нарезать не большими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. У щавеля срезать стебельки, а листья нарезать тонкими полосками.
2
В готовый бульон добавить лук и морковь, варить на среднем огне 10 минут, добавить картофель, довести до кипения и добавить щавель и варить 15 минут.
3
Добавить соль по вкусу, лавровый лист, перец горошком и нарезанные яйца. Варить ещё 5-7 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями