Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Щавелевый суп ассоциируется с летом или весной. За счёт фрикаделек он получается...
40-50минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Щавель (у меня замороженный, можно свежий)
- Фарш 400 г
- Картофель 4 шт
- Яйцо 2 шт
- Укроп пучок
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем картофель и отправляем его в кипящую воду. После закипания снимаем пенку.
2
Фарш солим, формируем фрикадельки.
3
Отправляем фрикадельки в кастрюлю. Варим в течение 15 минут.
4
Добавляем щавель.
5
Взбиваем яйцо вилкой, вливаем тонкой струйкой в суп.
6
Укроп мелко нарезаем.
7
Добавляем укроп в кастрюлю, солим, перемешиваем. Полезный летний суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!