Суп щавелевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- мясного бульон 2 л
- картошки 2-3
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- (на свой вкус) свежего щавеля 150-200 г
- соль По вкусу
- Варёные яйца для подачи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь, картошку помыть. Почистить. Морковь натереть на терке. Картофель порезать соломкой.
2
Луковицу почистить, нарезать кубиком. Сковороду с маслом разогреть, лук и морковь обжарить 2 минуты, потом долить немного воды и потушить до мягкости.
3
В бульон выложить картофель, посолить по вкусу. Щавель помыть, удалить ненужные листья, слить воду.
4
Когда картофель сварится до полуготовности, добавить морковь и лук. Перемешать, огонь убавить. Нарезать щавель небольшими ленточками, добавить в суп. Перемешать, досолить, если надо, потомить на тихом огне до готовности картофеля.
5
Вареное вкрутую яйцо почистить, разрезать пополам, положить в тарелку при подаче. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4