
Щавелевый суп с шампиньонами и плавленым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Сытный и нежный супчик. Быстро готовится и быстро съедается 🤩
#суп
40 мин
Ингредиенты
- Консервированного щавеля 100 мл
- Копченых сосисок 6
- Шампиньонов 100 г
- Картофель 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Паприки половинка
- Плавленого сырочка 100 г
- Перец, майоран, свежий укроп, молотые семена пажитника
- Соль по вкусу
- Воды или бульона 2,5 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, шампиньоны и нарезанные колечками сосиски обжарить на сковороде. Всыпать специи.
2
В кипящую воду добавить нарезанные кубиком картофель и паприку. Проварить 5 минут.
3
Добавить обжарку и щавель.
4
Вмешать плавленый сырок.
5
Варить до готовности картофеля. При необходимости посолить.
6
Добавить свежий укроп.



4.931060
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями