Щавельный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#пост
#меню
#обед
10
Ингредиенты
Щавель 500 гр
Перец болгарский 1 шт
Грибной бульон 500 мл
Вода 2 л
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Грибы шампиньоны 300 гр
Зелень,лук зелёный, укроп
Соль,перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем ингредиенты, картофель режем соломкой, лук, морковь, перец кубиком, грибы на слайсы, чеснок на дольки. Щавель, лук, шинкуем. В кастрюлю вливаем грибной бульон и воду, даём закипеть, закладываем картофель.
2
На сковороде пассеруем овощи, добавляем чеснок, доводим до вкуса, солим, перчим. Когда картофель сварился, закладываем овощи и обжариваем грибы, чтобы удалить влагу. Дальше грибы, щавель, лук закладываем в суп, пробуем на соль, накрываем крышкой и через 5 минут снимаем с плиты. При подачи украшаем веточкой укропа и дольками грибов.
3
Простой, постный, яркий супчик, берите на вооружение...
4
Приятного аппетита...
4.99539
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!