Щавельный суп с грибами

Щавельный суп с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#пост #меню #обед
10

Ингредиенты

Щавель 500 гр
Перец болгарский 1 шт
Грибной бульон 500 мл
Вода 2 л
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Грибы шампиньоны 300 гр
Зелень,лук зелёный, укроп
Соль,перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты, картофель режем соломкой, лук, морковь, перец кубиком, грибы на слайсы, чеснок на дольки. Щавель, лук, шинкуем. В кастрюлю вливаем грибной бульон и воду, даём закипеть, закладываем картофель.
2
На сковороде пассеруем овощи, добавляем чеснок, доводим до вкуса, солим, перчим. Когда картофель сварился, закладываем овощи и обжариваем грибы, чтобы удалить влагу. Дальше грибы, щавель, лук закладываем в суп, пробуем на соль, накрываем крышкой и через 5 минут снимаем с плиты. При подачи украшаем веточкой укропа и дольками грибов.
3
Простой, постный, яркий супчик, берите на вооружение...
4
Приятного аппетита...
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!