Щавельный суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana 🏃♂️
Ингредиенты
- Части курицы (вообще для бульона можно использовать любое мясо,не обязательно курицу)
- Картофель
- Морковь
- Лук (1 в бульон + пережарка)
- Щавель пучок
- Яйцо 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим бульон.. в моем случае курица.. обжарить до легкого румянца (не обязательно обжаривать. Можно варить привычным способом)..в кастрюлю налить воду. Довести до кипения и выложить мясо +1 луковица очищенная.. варить бульон мин 30.
2
Мясо достать, разобрать.. лук выкинуть.. мясо вернуть в бульон.
3
Картофель нарезать привычным способом и добавить в бульон..
4
Пока варится картошка. Сделать пережарку лук + морковь.. добавить в кастрюлю.
5
Картофель сварился.. Щавель порезать и добавить в кастрюлю.. варить мин 3-5 (по цвету будет ясно -готов) посолить по вкусу.
6
Яйцо разбить и хорошо размешать вилкой и тонкой струйкой влить в суп, при этом постоянно помешивая.. выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять мин 10-15..супчик готов.. по желанию можно яйцо не вливать, а добавить порционно в тарелку варёное при подачи..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями