avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавелевый суп на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Конец августа и начало осени, это время овощей, фруктов и трав) Щавель вырос, значит...
1 ч, 30 минут
8

Ингредиенты

  • Куриное бедро 2 шт.
  • Большая картофелина 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Щавель 300 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

1
Бедра ставим вариться. Я ставлю в горячую воду, так мясо не разваливается. Солю и добавляю лавровый лист.
2
Тем временем готовлю овощи. Режу всё небольшой соломкой или кубиком.
3
Когда мясо сварилось, добавляю морковь, лук и картофель.
4
Щавель добавляю тогда, когда уже и овощи готовы. Буквально за 10 минут до окончания приготовления супа.
5
И в конце, помешивая, добавляю яйцо. Кто-то любит уже в тарелку добавить варёное яйцо, я делаю так. Оба варианта вкусные. Приятного аппетита всем 💞🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями