Щавелевый суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Конец августа и начало осени, это время овощей, фруктов и трав)
Щавель вырос, значит...
1 ч, 30 минут
8
Ингредиенты
- куриное бедро 2 шт
- большая картофелина 1 шт
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- вода 2 л
- щавель 300 гр
- соль 1 ст. л.
- яйцо 1 шт
- лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
1
Бедра ставим вариться. Я ставлю в горячую воду, так мясо не разваливается. Солю и добавляю лавровый лист.
2
Тем временем готовлю овощи. Режу всё небольшой соломкой или кубиком.
3
Когда мясо сварилось, добавляю морковь, лук и картофель.
4
Щавель добавляю тогда, когда уже и овощи готовы. Буквально за 10 минут до окончания приготовления супа.
5
И в конце, помешивая, добавляю яйцо. Кто-то любит уже в тарелку добавить варёное яйцо, я делаю так. Оба варианта вкусные. Приятного аппетита всем 💞🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями