
Щавелевый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Kudriavchenko
Летом можно приготовить много легких и полезных супов. Мой фаворит - щавелевый. В...
1 час
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- куриных крылышка 2
- больших картофеля 4
- луковица 1
- сахара 1 чайная ложка
- морской соли 2 столовые ложки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваю куриный бульон, снимаю пену.
2
Параллельно обжариваю максимально мелко порезанный лук.
3
Вынимаю мясо, разделываю его на мелкие кусочки. Опускаю в кастрюлю с бульоном лук и специи. У меня - это моя любимая смесь петрушки и сельдерея. Закидываю обратно в кастрюлю мясо и крупно порезанный картофель, добавляю соль и сахар. Даю покипеть полчаса.
4
Щавель мелко режу. Оставшуюся траву - в форму для заморозки и в морозилку про запас ☝🏻
5
Опускаю щавель в кастрюлю. Убавляю огонь. Закрываю крышкой на 5 минут. Вливаю тонкой струйкой 3 слегка взбитых яйца.
6
Выключаю огонь. Даю настояться минут 20. Вкуснейший суп готов! Приятного аппетита!



4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями