
Щавелевый суп с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Куриные ножки 4 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль щепот.
- Перец щепот.
- Щавель 150 - 200 г
- Специи щепот.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помыть и просушить щавель, нарезать соломкой. Лук полукольцами. Морковь кружочками, картофель кубиками.
2
Отварить ножки в течении 30 минут после закипания. Добавить соль и специи.
3
По истечении 30 минут варки мяса добавить все овощи не обжаривая. Также добавить щавель. Пусть еще варится до готовности.
4
Многие вбивают сырое яйцо прямо в кипящий суп, но я не люблю вареные ошметки. Поэтому перед подачей мы режем яйцо на пополам и украшаем наш супчик. Обязательно посыпать свежим укропчиком. Советую подавать со сметанкой ))
5
Приятного аппетита!!!



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)