
Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Даааа, вкусный, лёгкий, с изюминкой супчик люблю 🤗😋
#лето время, когда щавель можно...
40 минут
2 л
3
Ингредиенты
- Лук репка 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Тушёное мясо индейки 250 г
- Вкусная соль с травами 1 ч. л.
- Растительное масло 50 мл
- Вода 1,5 л
- Щавель 200 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ну что, поехали))))
Подготовим овощи сразу, потому что суп с тушенкой готовится очень быстро.
Лук и картофель режем кубиком, морковку в тёрку, но крупную. Прямо в кастрюлю нальем масло, добавим лук с морковкой и немного припустим.
2
Откроем тушенку (500 гр) и выложим половину в кастрюлю.
3
Добавим воду, картофель и дадим повариться до почти готовности картофеля.
4
Щавель промыть, порезать и добавить в бульон. Посолить.
5
Минуты через 2 разбейте яйцо в суп и перемешайте. Иногда я отдельно варю яйца и добавляю уже в тарелку.
6
Закрыть кастрюлю крышкой и всё, супчик готов 🤗
Приятного аппетита 😋💃



4.931042
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)