Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Даааа, вкусный, лёгкий, с изюминкой супчик люблю 🤗😋
#лето время, когда щавель можно...
40 минут
2 л
3
Ингредиенты
- лук репка 1 шт
- морковь 1 шт
- картофель 2 шт
- тушёное мясо индейки 250 гр
- вкусная соль с травами 1 ч л
- растительное масло 50 мл
- вода 1,5 л
- гр щавель 200
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Ну что, поехали))))
Подготовим овощи сразу, потому что суп с тушенкой готовится очень быстро.
Лук и картофель режем кубиком, морковку в тёрку, но крупную. Прямо в кастрюлю нальем масло, добавим лук с морковкой и немного припустим.
2
Откроем тушенку (500 гр) и выложим половину в кастрюлю.
3
Добавим воду, картофель и дадим повариться до почти готовности картофеля.
4
Щавель промыть, порезать и добавить в бульон. Посолить.
5
Минуты через 2 разбейте яйцо в суп и перемешайте. Иногда я отдельно варю яйца и добавляю уже в тарелку.
6
Закрыть кастрюлю крышкой и всё, супчик готов 🤗
Приятного аппетита 😋💃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!