
Быстрый щавелевый суп с варениками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Простой деревенский обед создаст аутентичную атмосферу и перенесет вас в лето, в...
20 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Темного пива 100 мл
- Растительного масла 3 ложки
- Ржаной муки 200 г
- Пшеничной муки 100-150 г
- Разрыхлителя 1/4 ч ложечки
- Начинка
- Средних картофеля 2
- Луковица 1
- Сельдерея 2 стебля
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, молотые конопляные семена
- Яйцо 1
- Суп
- Свежего щавеля 150 г
- Морковь 1
- Зелёный лук, укроп
- Куриного бульона 1,5 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель для начинки отварить в мундире.
2
Обжарить мелко нарезанный лук, сельдерей и чеснок.
3
Картофель размять вилкой, добавить зажарку и специи.
4
Пока начинка остывает приготовить тесто.
Смешать в миске яйцо, пиво и растительное масло.
5
Всыпать два сорта муки и разрыхлитель. Замесить гладкое однородное тесто.
6
Накрыть полотенцем и дать постоять минут 15.
7
В кипящую воду добавить морковь и зелень.
8
Варить минут 15, до мягкости моркови.
9
Сформировать вареники и отварить минут 5 в бульоне. Приятного аппетита.



4.881429
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями