Быстрый щавелевый суп с варениками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Простой деревенский обед создаст аутентичную атмосферу и перенесет вас в лето, в...
20 мин
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо 1
- темного пива 100 мл
- растительного масла 3 ложки
- ржаной муки 200 гр
- пшеничной муки 100-150 гр
- разрыхлителя 1/4 ч ложечки
- Начинка
- средних картофеля 2
- луковица 1
- сельдерея 2 стебля
- чеснока Зубчик
- соль, перец, молотые конопляные семена
- яйцо 1
- Суп
- свежего щавеля 150 гр
- морковь 1
- Зелёный лук, укроп
- куриного бульона 1.5 литра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель для начинки отварить в мундире.
2
Обжарить мелко нарезанный лук, сельдерей и чеснок.
3
Картофель размять вилкой, добавить зажарку и специи.
4
Пока начинка остывает приготовить тесто.
Смешать в миске яйцо, пиво и растительное масло.
5
Всыпать два сорта муки и разрыхлитель. Замесить гладкое однородное тесто.
6
Накрыть полотенцем и дать постоять минут 15.
7
В кипящую воду добавить морковь и зелень.
8
Варить минут 15, до мягкости моркови.
9
Сформировать вареники и отварить минут 5 в бульоне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями