avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый щавелевый суп с варениками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый щавелевый суп с варениками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Простой деревенский обед создаст аутентичную атмосферу и перенесет вас в лето, в...
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Темного пива 100 мл
  • Растительного масла 3 ложки
  • Ржаной муки 200 г
  • Пшеничной муки 100-150 г
  • Разрыхлителя 1/4 ч ложечки
  • Начинка
  • Средних картофеля 2
  • Луковица 1
  • Сельдерея 2 стебля
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец, молотые конопляные семена
  • Яйцо 1
  • Суп
  • Свежего щавеля 150 г
  • Морковь 1
  • Зелёный лук, укроп
  • Куриного бульона 1,5 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель для начинки отварить в мундире.
2
Обжарить мелко нарезанный лук, сельдерей и чеснок.
3
Картофель размять вилкой, добавить зажарку и специи.
4
Пока начинка остывает приготовить тесто. Смешать в миске яйцо, пиво и растительное масло.
5
Всыпать два сорта муки и разрыхлитель. Замесить гладкое однородное тесто.
6
Накрыть полотенцем и дать постоять минут 15.
7
В кипящую воду добавить морковь и зелень.
8
Варить минут 15, до мягкости моркови.
9
Сформировать вареники и отварить минут 5 в бульоне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями