Быстрый щавелевый суп с варениками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Простой деревенский обед создаст аутентичную атмосферу и перенесет вас в лето, в...
20 мин
35
Ингредиенты
Тесто
яйцо 1
темного пива 100 мл
растительного масла 3 ложки
ржаной муки 200 гр
пшеничной муки 100-150 гр
разрыхлителя 1/4 ч ложечки
Начинка
средних картофеля 2
луковица 1
сельдерея 2 стебля
чеснока Зубчик
соль, перец, молотые конопляные семена
яйцо 1
Суп
свежего щавеля 150 гр
морковь 1
Зелёный лук, укроп
куриного бульона 1.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель для начинки отварить в мундире.
2
Обжарить мелко нарезанный лук, сельдерей и чеснок.
3
Картофель размять вилкой, добавить зажарку и специи.
4
Пока начинка остывает приготовить тесто.
Смешать в миске яйцо, пиво и растительное масло.
5
Всыпать два сорта муки и разрыхлитель. Замесить гладкое однородное тесто.
6
Накрыть полотенцем и дать постоять минут 15.
7
В кипящую воду добавить морковь и зелень.
8
Варить минут 15, до мягкости моркови.
9
Сформировать вареники и отварить минут 5 в бульоне. Приятного аппетита.
4.881429
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!