
Щавелевый суп на курином бульоне с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Щавелевый суп на курином бульоне с яйцом — это освежающее и ароматное блюдо, которое...
1 час
2
1
Ингредиенты
- Курица 500 г
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Щавель 150 г
- Яйцо 2 шт на 4 порции
- Соль, перец по вкусу
- Лук зелёный
- Укроп свежий
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу моем, заливаем холодной водой, варим 40 минут, снимаем пену, солим примерно в середине варки. Готовую курицу убираем, бульон процеживаем.
2
Яйца отвариваем до готовности, чистим.
3
Лук, морковь чистим, нарезаем кубиками, кладём в бульон, варим 7-10 минут, кладём картофель, нарезанный кубиками, варим 10 минут.
4
К готовым овощам добавляем нарезанный щавель, доводим до кипения, выключаем, даём настояться.
5
Лёгкий суп с приятной кислинкой готов! Подаём с яйцом, посыпаем зелёным луком и свежим укропом. Приятного аппетита!
6
Буду рад фотоотзыву!



4.831833
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)