avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп на курином бульоне с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавелевый суп на курином бульоне с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Щавелевый суп на курином бульоне с яйцом — это освежающее и ароматное блюдо, которое...
1 час
2
1

Ингредиенты

  • Курица 500 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Щавель 150 г
  • Яйцо 2 шт на 4 порции
  • Соль, перец по вкусу
  • Лук зелёный
  • Укроп свежий

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу моем, заливаем холодной водой, варим 40 минут, снимаем пену, солим примерно в середине варки. Готовую курицу убираем, бульон процеживаем.
2
Яйца отвариваем до готовности, чистим.
3
Лук, морковь чистим, нарезаем кубиками, кладём в бульон, варим 7-10 минут, кладём картофель, нарезанный кубиками, варим 10 минут.
4
К готовым овощам добавляем нарезанный щавель, доводим до кипения, выключаем, даём настояться.
5
Лёгкий суп с приятной кислинкой готов! Подаём с яйцом, посыпаем зелёным луком и свежим укропом. Приятного аппетита!
6
Буду рад фотоотзыву!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1