Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Кисленький, ароматный и очень вкусный. Варится просто и быстро. Дети едят с...
Ингредиенты
- Бульон говяжий 2,5 литра
- Картофель 4 штуки
- Репчатый лук 1 луковица
- Морковь 1 штука
- Щавель, укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем картошку на маленькие кубики и мелко нарезаем лук. Морковь трём на крупной тёрке.
2
Из готового бульона надо вытащить на тарелку мясо. Кладём в кастрюлю с горячим бульоном все нарезанные овощи. Перемешиваем, закрываем крышкой и варим до мягкости картошки. Это примерно минут 20. Мясо тоже нарезаем на кусочки и добавляем в суп.
3
Щавель моем и нарезаем тонкими полосками.
4
Когда овощи в супе сварились, добавляем в кастрюлю щавель и нарезанный укроп.
5
Перемешиваем, закрываем крышкой и варим минут 10. Суп готов.
6
Если я варю суп зимой, то кладу в суп консервированный щавель и мелко нашинкованный замороженный укроп. Мои летние заготовки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями