avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
Кисленький, ароматный и очень вкусный. Варится просто и быстро. Дети едят с...

Ингредиенты

  • Бульон говяжий 2,5 литра
  • Картофель 4 штуки
  • Репчатый лук 1 луковица
  • Морковь 1 штука
  • Щавель, укроп по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем картошку на маленькие кубики и мелко нарезаем лук. Морковь трём на крупной тёрке.
2
Из готового бульона надо вытащить на тарелку мясо. Кладём в кастрюлю с горячим бульоном все нарезанные овощи. Перемешиваем, закрываем крышкой и варим до мягкости картошки. Это примерно минут 20. Мясо тоже нарезаем на кусочки и добавляем в суп.
3
Щавель моем и нарезаем тонкими полосками.
4
Когда овощи в супе сварились, добавляем в кастрюлю щавель и нарезанный укроп.
5
Перемешиваем, закрываем крышкой и варим минут 10. Суп готов.
6
Если я варю суп зимой, то кладу в суп консервированный щавель и мелко нашинкованный замороженный укроп. Мои летние заготовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями