Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
#фотоурок5
2
Ингредиенты
Говяжий бульон 3 л
Мясо 400 г
Морковь средняя 1 шт
Лук 1 шт
Картофель 2-3 шт
Щавель 400-500 г
Яйца 3 шт
Соль
Перец
Лавровый лист
Чеснок 1-2 зубчика
Зелень
Рис (по желанию) 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить в кастрюле бульонные кости и мясо. Когда закипит снять пенку, добавить соль по вкусу. Черный перец и лавровый лист по желанию.
2
Сварить. Кости вытащить. Мясо нарезать кусочками. Бульон процедить.
3
В чистый бульон положить нарезанное мясо, порезать морковку кто как любит и картофель поставить варить.
4
За 5 мин до готовности добавить нарезанные щавель и зубчик чеснока.
5
Яйца сварить в крутую.
6
По желанию можно отварить рис и добавить в тарелку с супом.
7
Положить в тарелку рис, затем налить суп, сверху посыпать нарезанными яйцами. По желанию можно посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
4.891339
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!