Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
#фотоурок5
Ингредиенты
- Говяжий бульон 3 л
- Мясо 400 г
- Морковь средняя 1 шт
- Лук 1 шт
- Картофель 2-3 шт
- Щавель 400-500 г
- Яйца 3 шт
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Чеснок 1-2 зубчика
- Зелень
- Рис (по желанию) 1 ст.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Залить в кастрюле бульонные кости и мясо. Когда закипит снять пенку, добавить соль по вкусу. Черный перец и лавровый лист по желанию.
2
Сварить. Кости вытащить. Мясо нарезать кусочками. Бульон процедить.
3
В чистый бульон положить нарезанное мясо, порезать морковку кто как любит и картофель поставить варить.
4
За 5 мин до готовности добавить нарезанные щавель и зубчик чеснока.
5
Яйца сварить в крутую.
6
По желанию можно отварить рис и добавить в тарелку с супом.
7
Положить в тарелку рис, затем налить суп, сверху посыпать нарезанными яйцами. По желанию можно посыпать зеленью.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!