Суп щавелевый

Суп щавелевый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Рудницкая
Мой личный рецепт

Ингредиенты

окорочка 1-2
картофелей 6-8
луковицы 2
морковь 1
яйца 2-3
щавеля Большой пучок
зелени Большой пучок
круглого риса 2-3 столовых ложки
Соль, чёрный перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон, два окорочка заливаем холодной водой 3 литра, доводим до кипения, снимаем пенку, бросаем лук, морковку, варим до готовности.
2
Вынимаем окорочка. В готовый кипящий бульон кладём рис, а через 10 мин. порезанный на кубики картофель варим до готовности.
3
Режем щавель,зелень и отварные яйца.
4
Когда картофель разварился, кладем Мясо отделённые от кости,кладём в суп щавель и всю зелень. Доводим до кипения, солим,кладём лавровый лист и выключаем. Суп готов! Порезанные яйца добавляем в готовый суп.
5
Подаём со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Будет гораздо красивей,если добавите не только щавель,но и шпинат,который не теряет при варке цвет.А яйца куриные хорошо заменить перепелиными,порезанными на...
24 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!