
Щавелевый суп на консервированной ветчине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Вкусный и полезный освежающий суп!
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Щавель 200 гр
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Консервированная ветчина 1 банка (250 гр)
- Соль/перец по вкусу
- Сметана для подачи и(или) отварные яйца
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ветчину размять вилкой, залить водой, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать, добавить в суп. Лук мелко нарезать-добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу (не забудьте, что в ветчине уже есть соль).
2
Когда лук и картофель полностью будут готовить-добавьте щавель и варите ещё пять минут. Далее огонь выключаем и даём настояться минут 5-10.
3
Вкуснее подавать со сметаной и(или) с отварным яйцом.



4.95887
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)