avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп на консервированной ветчине
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щавелевый суп на консервированной ветчине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Вкусный и полезный освежающий суп!
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Щавель 200 гр
  • Картофель 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Консервированная ветчина 1 банка (250 гр)
  • Соль/перец по вкусу
  • Сметана для подачи и(или) отварные яйца

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ветчину размять вилкой, залить водой, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать, добавить в суп. Лук мелко нарезать-добавить в суп. Посолить, поперчить по вкусу (не забудьте, что в ветчине уже есть соль).
2
Когда лук и картофель полностью будут готовить-добавьте щавель и варите ещё пять минут. Далее огонь выключаем и даём настояться минут 5-10.
3
Вкуснее подавать со сметаной и(или) с отварным яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2