Щавелевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Один из самых моих любимых супов 👍 щавельник или зелёный борщ, все называют его по...
30
Ингредиенты
Бульон любой 3 л
Мясо отварное на котором варился бульон
Щавель 100 гр
Соль по вкусу
Морковь 2 шт
Картофель 4-5 шт
Яйца куриные 4 шт
Масло растительное для жарки
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон из курицы или свинины, мясо разобрать и вернуть в бульон. Картофель нарезать и так же отправить в бульон.
2
Морковь натереть, лук мелко измельчить, массировать на медленном огне до мягкости.
3
Отправить зажарку в суп, варить до готовности картофеля. Попробовать на вкус и посолить.
4
Яйца куриные сварить в крутую и мелко измельчить, когда картофель будет готов отправить в суп яйца.
5
Щавель хорошо промыть, обсушить и измельчить.
6
Отправить щавель в суп, довести до кипения, выключить огонь, настоять под крышкой и наслаждаемся очень вкусны супом👍
4.95869
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!