avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щавелевый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Один из самых моих любимых супов 👍 щавельник или зелёный борщ, все называют его по...

Ингредиенты

  • Бульон любой 3 л
  • Мясо отварное на котором варился бульон
  • Щавель 100 гр
  • Соль по вкусу
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 4-5 шт
  • Яйца куриные 4 шт
  • Масло растительное для жарки
  • Лук репчатый 1 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из курицы или свинины, мясо разобрать и вернуть в бульон. Картофель нарезать и так же отправить в бульон.
2
Морковь натереть, лук мелко измельчить, массировать на медленном огне до мягкости.
3
Отправить зажарку в суп, варить до готовности картофеля. Попробовать на вкус и посолить.
4
Яйца куриные сварить в крутую и мелко измельчить, когда картофель будет готов отправить в суп яйца.
5
Щавель хорошо промыть, обсушить и измельчить.
6
Отправить щавель в суп, довести до кипения, выключить огонь, настоять под крышкой и наслаждаемся очень вкусны супом👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями