
Щавелевый суп с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Лёгкий суп со свежим щавелем и овощами – отличный вариант обеда на скорую руку.
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Морковь средних размеров 1
- Крупная луковица 1
- Средних картофеля 3
- Щавеля 100 г
- Яиц 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Куриное филе поставить вариться. Слить воду после закипания, промыть курицу и кастрюлю. Налить чистую воду. Курицу порезать не большими кубиками, положить в кастрюлю и поставить на варку.
2
Лук почистить и порезать маленькими кубиками. Морковь почистить и натереть на терке.
3
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук с морковью около 7 минут до мягкости и легкой золотистости. Лук с морковкой перекладываем в кастрюлю к курице.
4
Картошку почистить и порезать не большими кубиками. Положить в кастрюлю. Варим до готовности овощей.
5
Щавель промыть, нашинковать полосками и положить в кастрюлю.
6
Чеснок почистить,натереть на мелкой терке и положить в кастрюлю.
7
Яйца разбейте в удобную ёмкость, взболтайте вилкой и влейте в суп тонкой струйкой, постоянно помешивая. Добавляем сахар и соль в соотношении 1:2. То есть сахара меньше, соли больше. Варим минуты 3 и убираем с огня. Щавелевый суп готов! ✅



4.871552
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)