Суп из щавеля с курицей и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#суп #первыеблюда #щавель #лента Щавелевый суп с яйцом - это традиционное русское...
20
Ингредиенты
окорочка или половина курицы 2
воды 3 литра
картофелины 2-3
яйца 2-3
морковь 1
щавеля Пучок
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить куриный бульон в течение 40 минут. Вынуть мясо, процедить. Картофель 🥔 нарезать мелкими кубиками или брусочками добавить в бульон, затем нарезать мелко морковь 🥕 или натереть на крупной терке и также добавить в бульон (я морковь в этот суп добавляю без обжарки). Убавить огонь и оставить вариться овощи 10 минут. Тем временем необходимо освободить листья щавеля от стеблей и произвольно нарезать их. В кружку разбить 3 яйца и слегка взбить их вилкой.
2
Добавить щавель в кастрюлю, аккуратно перемешать и варить 3-4 минуты.
Затем, продолжая помешивать суп, влить в него тонкой струйкой взбитые куриные яйца. Посолить, поперчить суп по вкусу и добавить зелень. Далее я разделываю на кусочки мясо и добавляю в суп. Затем буквально на пару минут даю прокипеть на огне и все, наш щавелевый супчик готов.
4.95912
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
А вот и мой супчик. Я добавляла жареные лук, морковь и помидор. Спасибо за вдохновение 🤗👏👍👩🍳🌹
24 июля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!