
Суп из щавеля с курицей и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#суп #первыеблюда #щавель #лента Щавелевый суп с яйцом - это традиционное русское...
Ингредиенты
- Окорочка или половина курицы 2
- Воды 3 л
- Картофелины 2-3
- Яйца 2-3
- Морковь 1
- Щавеля 1 пуч.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон в течение 40 минут. Вынуть мясо, процедить. Картофель 🥔 нарезать мелкими кубиками или брусочками добавить в бульон, затем нарезать мелко морковь 🥕 или натереть на крупной терке и также добавить в бульон (я морковь в этот суп добавляю без обжарки). Убавить огонь и оставить вариться овощи 10 минут. Тем временем необходимо освободить листья щавеля от стеблей и произвольно нарезать их. В кружку разбить 3 яйца и слегка взбить их вилкой.
2
Добавить щавель в кастрюлю, аккуратно перемешать и варить 3-4 минуты.
Затем, продолжая помешивать суп, влить в него тонкой струйкой взбитые куриные яйца. Посолить, поперчить суп по вкусу и добавить зелень. Далее я разделываю на кусочки мясо и добавляю в суп. Затем буквально на пару минут даю прокипеть на огне и все, наш щавелевый супчик готов.



4.95912
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)