Суп из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Сегодня приготовим суп с щавелем на говяжьем бульоне. Суп получается очень вкусным,...
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Щавель 200 г
- Вода 3 л
- Яйца 4-6 шт
- Лавровый лист 1-2 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
Кастрюлю поставить на плиту, довести до кипения, снять образовавшуюся пену и варить 1,5 часа.
2
Картофель нарезать кубиками.
3
Морковь натереть на крупной тёрке.
4
Произвольно нарезать щавель.
5
Через 1,5 часа достать мясо из бульона и нарезать его небольшими кусочками.
6
Затем переложить его обратно в кастрюлю.
В кастрюлю отправляем натёртую морковь, картофель, целую луковицу, лавровый лист и соль по вкусу.
Доводим суп до кипения и варим 20 минут.
7
Затем добавляем щавель и варим ещё 5-10 минут.
8
Готовый суп разливаем по тарелкам, в каждую порцию добавляем нарезанное яйцо и зелень.
Приятного аппетита!
Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!