avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с щавелем и крапивой на грибном бульоне🌿
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с щавелем и крапивой на грибном бульоне🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Первый раз использовала крапиву. Она не обладает кислотой щавеля, но вместе - 👍. За...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щавель
  • Крапива
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Растительное масло
  • Грибной бульон
  • По вкусу соль, специи
  • Яйца

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Щавель и крапиву помыть. Крапиву нарезать и минут на 10 залить кипятком. Нарезать щавель.
2
На растительном масле спассеровать лук и морковь.
3
В кипящий бульон выложить картофель. Когда картофель будет почти гото, выложить крапиву и щавель и спассерованные овощи.
4
Яйца отварить, нарезать, в конце приготовления выложить в суп.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 111
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7