avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с щавелем и перепелиными яйцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с щавелем и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Лёгкий, быстрый и Мега-витаминный супчик! И всего 40 ккал на 100 г🤗
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Куриный бульон 1,5 л
  • Картофель 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь (маленькая) 1 шт
  • Растительное масло (капля для жарки)
  • Соль
  • Щавель пучок
  • Перепелиные яйца 12 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель и режем кубиком. Кладём в кипящий бульон (можно специально отварить куриное филе и оставить кусочки мяса в супе, но я люблю просто на бульоне).
2
Отвариваем яйца в отдельной кастрюле. Мы будем добавлять их при подачи в каждую порцию.
3
Лук очищаем, режем, как нравится; морковь натираем на тёрке. Смазываем сковороду маслом. Обжариваем овощи до готовности. Добавляем в суп.
4
Промываем листья щавеля, отрезаем ножки; нарезаем полосочками поперёк. Добавляем в суп, солим. Доводим до кипения.
5
Яйца очищаем, режем на половинки, добавляем в порционные тарелочки. Так же можно подавать со сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями