
Суп с щавелем и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Лёгкий, быстрый и Мега-витаминный супчик! И всего 40 ккал на 100 г🤗
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Куриный бульон 1,5 л
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь (маленькая) 1 шт
- Растительное масло (капля для жарки)
- Соль
- Щавель пучок
- Перепелиные яйца 12 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель и режем кубиком. Кладём в кипящий бульон (можно специально отварить куриное филе и оставить кусочки мяса в супе, но я люблю просто на бульоне).
2
Отвариваем яйца в отдельной кастрюле. Мы будем добавлять их при подачи в каждую порцию.
3
Лук очищаем, режем, как нравится; морковь натираем на тёрке. Смазываем сковороду маслом. Обжариваем овощи до готовности. Добавляем в суп.
4
Промываем листья щавеля, отрезаем ножки; нарезаем полосочками поперёк. Добавляем в суп, солим. Доводим до кипения.
5
Яйца очищаем, режем на половинки, добавляем в порционные тарелочки. Так же можно подавать со сметаной или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита ❤️



4.792204
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями