Суп с щавелем и перепелиными яйцами

Суп с щавелем и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Лёгкий, быстрый и Мега-витаминный супчик! И всего 40 ккал на 100 г🤗
30 минут
4 порции
32

Ингредиенты

Куриный бульон 1,5 л
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Морковь (маленькая) 1 шт
Растительное масло (капля для жарки)
Соль
Щавель пучок
Перепелиные яйца 12 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем картофель и режем кубиком. Кладём в кипящий бульон (можно специально отварить куриное филе и оставить кусочки мяса в супе, но я люблю просто на бульоне).
2
Отвариваем яйца в отдельной кастрюле. Мы будем добавлять их при подачи в каждую порцию.
3
Лук очищаем, режем, как нравится; морковь натираем на тёрке. Смазываем сковороду маслом. Обжариваем овощи до готовности. Добавляем в суп.
4
Промываем листья щавеля, отрезаем ножки; нарезаем полосочками поперёк. Добавляем в суп, солим. Доводим до кипения.
5
Яйца очищаем, режем на половинки, добавляем в порционные тарелочки. Так же можно подавать со сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!