
Грибной суп со щавелем/крапивой с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Муж спросил: "Уже пора варить суп со щавелем? " А почему бы и нет😄. Впервые варю с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крылышки домашней курицы 2 шт.
- Шампиньоны 5-6 шт.
- Щавель/шпинат/крапива 1 пуч.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1/2 средней
- Лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде с лавровым листом отварить куриные крылья.
2
На сковороде с растительным маслом спассеровать мелко нарезанные лук, морковь и шампиньоны. Добавить нарезанное мясо крыльев и специи.
3
Отварить яйца, почистить и мелко нарезать.
4
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель. За пять минут до готовности картофеля выложить нарезанный щавель/шпинат/крапиву и содержимое сковороды. Яйца мелко нарезать и добавить в суп. Дать супу настояться 7-10 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.861589
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)