
Грибной суп со щавелем/крапивой с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Муж спросил: "Уже пора варить суп со щавелем? " А почему бы и нет😄. Впервые варю с...
Ингредиенты
- Крылышки домашней курицы 2 шт
- Шампиньоны 5-6 шт
- Щавель/шпинат/крапива 1 пучок
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1/2 средней
- Лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- специи по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В подсоленной воде с лавровым листом отварить куриные крылья.
2
На сковороде с растительным маслом спассеровать мелко нарезанные лук, морковь и шампиньоны. Добавить нарезанное мясо крыльев и специи.
3
Отварить яйца, почистить и мелко нарезать.
4
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель. За пять минут до готовности картофеля выложить нарезанный щавель/шпинат/крапиву и содержимое сковороды. Яйца мелко нарезать и добавить в суп. Дать супу настояться 7-10 минут.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.861589
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7