Суп грибной с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#первоеблюдо #суп
1 час
3
1
Ингредиенты
- Вода 1000 мл
- Грибы шампиньоны 150 г
- Картофель 2 шт.
- Лапша 50 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Зелёный лук 1 перо
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец, копчёная паприка
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы, лук, морковь и чеснок помыть, почистить и нарезать.
2
На сливочном масле обжарить грибы, посолить и поперчить. Добавить лук, морковь и чеснок. Пассеровать до готовности.
3
Ставим воду в кастрюле на огонь, добавить нарезанный картофель кубиком. Проварить 5 минут, добавить грибы с овощами, лапшу и лавровый лист. Посолить, поперчить.
4
В конце добавить копчёную паприку и зелёный лук. Выключить и дать настояться 5-10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
6
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!