Грибная солянка

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

Шампиньоны (или любые другие грибы) 250 г
Соленые огурцы 2 шт.
Лук 1 шт.
Маслины 1 банка
Оливки 1 банка
Томатная паста 2 ст. л.
Куриные голени 1-2 шт.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из голеней сварить бульон. Далее само мясо можно убрать или мелко нарезать и вернуть обратно в кастрюлю.
2
Огурцы нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду, влить 4 ст. л. бульона и томить 15 минут.
3
В другой сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанный лук. Добавить томатную пасту и готовить 5 минут на слабом огне. Выложить в сковороду.
4
Отдельно обжарить на масле грибы. Добавить в бульон с солеными огурцами.
5
Добавить порезанные маслины и оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5 минут.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!