Грибная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Шампиньоны (или любые другие грибы) 250 г
- Соленые огурцы 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Маслины 1 банка
- Оливки 1 банка
- Томатная паста 2 ст. л.
- Куриные голени 1-2 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из голеней сварить бульон. Далее само мясо можно убрать или мелко нарезать и вернуть обратно в кастрюлю.
2
Огурцы нарезать небольшими кусочками. Выложить в сковороду, влить 4 ст. л. бульона и томить 15 минут.
3
В другой сковороде на растительном масле обжарить мелко порезанный лук. Добавить томатную пасту и готовить 5 минут на слабом огне. Выложить в сковороду.
4
Отдельно обжарить на масле грибы. Добавить в бульон с солеными огурцами.
5
Добавить порезанные маслины и оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!