
Солянка с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Солянка - еще одно блюдо, правда уже идеальное после нового года! 🎄Когда осталась...
Ингредиенты
- Зажарка:
- Лука (крупного размера) 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- томатной пасты 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Специи - по вашему вкусу
- Мясная часть:
- Говяжьего мяса 300 гр.
- Колбасы индюшачьей 200 гр.
- Охотничьих колбасок 3 шт.
- Ветчины рубленой 200 гр.
- Сосисок 3 шт.
- Колбасы сырокопченой 200 гр.
- Курицы копченой 200 гр.
- Соленых огурцов 2 шт.
- Оливки и маслины - по вашему вкусу
- Картофеля 2 шт.
- Сметана по вкусу
- Лимон по вкусу
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
Мясо предварительно отварить.
2
Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь и болгарский перец. Обжарить все вместе 5 мин.
3
Добавить томатную пасту и специи. Налить 100 мл. воды. Тушить 15 мин.
4
Все ингредиенты для супа, кроме маслин, нарезать кубиком.
В мясной бульон добавляем картофель, нарезанный мелким кубиком. Даем закипеть.
Добавляем все мясные ингредиенты и огурцы. Даем закипеть.
5
Варим на медленном огне 30 мин.
Добавляем маслины. Я их нарезаю кружочками. Кипятим 5 мин.
Убираем с огня и даем настояться 10 мин. Я люблю солянку на следующий день. Когда она более насыщенная!
Подаем с маслинками, лимончиком и сметаной!
Приятного приготовления!



4.931090
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)