avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка с копченостями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Солянка с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Солянка - еще одно блюдо, правда уже идеальное после нового года! 🎄Когда осталась...

Ингредиенты

  • Зажарка:
  • Лука (крупного размера) 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Болгарского перца 1 шт.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Специи - по вашему вкусу
  • Мясная часть:
  • Говяжьего мяса 300 гр.
  • Колбасы индюшачьей 200 гр.
  • Охотничьих колбасок 3 шт.
  • Ветчины рубленой 200 гр.
  • Сосисок 3 шт.
  • Колбасы сырокопченой 200 гр.
  • Курицы копченой 200 гр.
  • Соленых огурцов 2 шт.
  • Оливки и маслины - по вашему вкусу
  • Картофеля 2 шт.
  • Сметана по вкусу
  • Лимон по вкусу

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Мясо предварительно отварить.
2
Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь и болгарский перец. Обжарить все вместе 5 мин.
3
Добавить томатную пасту и специи. Налить 100 мл. воды. Тушить 15 мин.
4
Все ингредиенты для супа, кроме маслин, нарезать кубиком. В мясной бульон добавляем картофель, нарезанный мелким кубиком. Даем закипеть. Добавляем все мясные ингредиенты и огурцы. Даем закипеть.
5
Варим на медленном огне 30 мин. Добавляем маслины. Я их нарезаю кружочками. Кипятим 5 мин. Убираем с огня и даем настояться 10 мин. Я люблю солянку на следующий день. Когда она более насыщенная! Подаем с маслинками, лимончиком и сметаной! Приятного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2