Солянка с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Солянка - еще одно блюдо, правда уже идеальное после нового года! 🎄Когда осталась...
Ингредиенты
Зажарка:
Лука (крупного размера) 1 шт.
Моркови 1 шт.
Болгарского перца 1 шт.
томатной пасты 2 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло для обжарки
Специи - по вашему вкусу
Мясная часть:
Говяжьего мяса 300 гр.
Колбасы индюшачьей 200 гр.
Охотничьих колбасок 3 шт.
Ветчины рубленой 200 гр.
Сосисок 3 шт.
Колбасы сырокопченой 200 гр.
Курицы копченой 200 гр.
Соленых огурцов 2 шт.
Оливки и маслины - по вашему вкусу
Картофеля 2 шт.
Сметана по вкусу
Лимон по вкусу
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
Мясо предварительно отварить.
2
Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь и болгарский перец. Обжарить все вместе 5 мин.
3
Добавить томатную пасту и специи. Налить 100 мл. воды. Тушить 15 мин.
4
Все ингредиенты для супа, кроме маслин, нарезать кубиком.
В мясной бульон добавляем картофель, нарезанный мелким кубиком. Даем закипеть.
Добавляем все мясные ингредиенты и огурцы. Даем закипеть.
5
Варим на медленном огне 30 мин.
Добавляем маслины. Я их нарезаю кружочками. Кипятим 5 мин.
Убираем с огня и даем настояться 10 мин. Я люблю солянку на следующий день. Когда она более насыщенная!
Подаем с маслинками, лимончиком и сметаной!
Приятного приготовления!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!