
Селянка по-московски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Хортова
Всем ☀☀☀приветик! Предлагаю, вашему вниманию, классный рецептик!
Селянка- это тушеная...
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- гр мякоти свинины 500
- охотничьи колбаски 3
- гр варено-копченой грудинки 100
- гр квашеной капусты 300
- гр молодой капусты 300
- луковица 1
- гр маринованных грибов 100
- л муки 1 ст.
- ст.л сладкой паприки 1
- лавровых листа 2-3
- ч.л молотого кориандра 0.5
- ст.л растительного (или топлёного) масла 2
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Мясо промываем в холодной воде и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Квашеную капусту промываем в холодной воде и хорошо отжимаем.
3
Нарезаем лук небольшими группами кусочками.
4
Тонко шинкуем молодую капусту.
5
Нарезаем небольшими кусочками охотничьи колбаски и грудинку.
6
В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем лук 5-7 мин.
7
Добавляем квашеную капусту. Обжариваем 5 мин.
8
Накрываем сковороду крышкой и томим капусту 25-30 мин, периодически помешивая.
9
Параллельно! Разогреваем на второй сковороде немного масла.
10
Добавляем в неё колбаски и обжариваем их 5-7 мин.
11
Добавляем грудинку и жарим ещё 5 мин.
12
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Припудриваем его мукой.
13
Выкладываем копчености на тарелку. И на этом жиру обжариваем мяско со всех сторон, до красивой корочки.
14
Приправляем мясо кориандром и перцем.
15
Далее добавляем к квашеной капусте, молодую и жарим 5-7 мин.
16
Добавляем к капусте мясо, копчености, маринованные грибы и лавровый лист.
Если, грибы крупные, то порезать их напополам.
17
Приправляем паприкой, перемешиваем и томим под крышкой на слабом огне 20 мин.
18
Селянка по-московски готова!



4.911172
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)