avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Селянка по-московски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Селянка по-московски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Хортова
Всем ☀☀☀приветик! Предлагаю, вашему вниманию, классный рецептик! Селянка- это тушеная...
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 500 г
  • Охотничьи колбаски 3
  • Варено-копченой грудинки 100 г
  • Квашеной капусты 300 г
  • Молодой капусты 300 г
  • Луковица 1
  • Маринованных грибов 100 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Лавровых листа 2-3
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Растительного (или топлёного) масла 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Мясо промываем в холодной воде и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Квашеную капусту промываем в холодной воде и хорошо отжимаем.
3
Нарезаем лук небольшими группами кусочками.
4
Тонко шинкуем молодую капусту.
5
Нарезаем небольшими кусочками охотничьи колбаски и грудинку.
6
В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем лук 5-7 мин.
7
Добавляем квашеную капусту. Обжариваем 5 мин.
8
Накрываем сковороду крышкой и томим капусту 25-30 мин, периодически помешивая.
9
Параллельно! Разогреваем на второй сковороде немного масла.
10
Добавляем в неё колбаски и обжариваем их 5-7 мин.
11
Добавляем грудинку и жарим ещё 5 мин.
12
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Припудриваем его мукой.
13
Выкладываем копчености на тарелку. И на этом жиру обжариваем мяско со всех сторон, до красивой корочки.
14
Приправляем мясо кориандром и перцем.
15
Далее добавляем к квашеной капусте, молодую и жарим 5-7 мин.
16
Добавляем к капусте мясо, копчености, маринованные грибы и лавровый лист. Если, грибы крупные, то порезать их напополам.
17
Приправляем паприкой, перемешиваем и томим под крышкой на слабом огне 20 мин.
18
Селянка по-московски готова!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепт состоит в коллекции