
Солянка или Селянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее
Люблю солянку, уж очень вкусная она. Селянка от слова «село», то есть...
Ингредиенты
- Любого мяса 500 г
- Копченой колбасы 200 г
- Вареной колбасы 200 г
- Картофель 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Соленых огурчика 3 шт.
- Спаржевой фасоли 200 г
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- Лимона 2 дол.
- Маслины
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, остудить и порезать на кусочки. Картофель режем кубиком и варим в бульоне. Лук зажариваем на подсолнечном масле, добавляем порезанные огурцы, фасоль, оливки и лимон, жарим 2 минуты и выбрасываем лимон.
2
Добавляем пасту разбавленную водой, протушить. В готовый картофель добавляем зажарку и порезанную колбасу с мясом. Даем покипеть немного и выключаем. В тарелку можно положить сметану и дольку лимона.



4.82121
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями