avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка или Селянка

Солянка или Селянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее Люблю солянку, уж очень вкусная она. Селянка от слова «село», то есть...

Ингредиенты

  • любого мяса 500 гр
  • копченой колбасы 200 гр
  • вареной колбасы 200 гр
  • картофель 3 шт
  • луковица 1 шт
  • соленых огурчика 3 шт
  • спаржевой фасоли 200 гр
  • томатная паста 1-2 ст л
  • лимона 2 дольки
  • Маслины
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, остудить и порезать на кусочки. Картофель режем кубиком и варим в бульоне. Лук зажариваем на подсолнечном масле, добавляем порезанные огурцы, фасоль, оливки и лимон, жарим 2 минуты и выбрасываем лимон.
2
Добавляем пасту разбавленную водой, протушить. В готовый картофель добавляем зажарку и порезанную колбасу с мясом. Даем покипеть немного и выключаем. В тарелку можно положить сметану и дольку лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!