Солянка или Селянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#горячее
Люблю солянку, уж очень вкусная она. Селянка от слова «село», то есть...
14
Ингредиенты
любого мяса 500 гр
копченой колбасы 200 гр
вареной колбасы 200 гр
картофель 3 шт
луковица 1 шт
соленых огурчика 3 шт
спаржевой фасоли 200 гр
томатная паста 1-2 ст л
лимона 2 дольки
Маслины
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из мяса сварить бульон. Мясо вынуть, остудить и порезать на кусочки. Картофель режем кубиком и варим в бульоне. Лук зажариваем на подсолнечном масле, добавляем порезанные огурцы, фасоль, оливки и лимон, жарим 2 минуты и выбрасываем лимон.
2
Добавляем пасту разбавленную водой, протушить. В готовый картофель добавляем зажарку и порезанную колбасу с мясом. Даем покипеть немного и выключаем. В тарелку можно положить сметану и дольку лимона.
4.82121
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!