
Солянка с маринованным халапеньо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Получилась ядрёная солянка. В принципе можно использовать не сушёные овощи, а овощную...
Ингредиенты
- Говяжьих рёбер 200 г
- Куриного супового набора 200-300 г
- Лавровый 1 лист.
- Соль по вкусу
- Сала (можно растительное масло) для жарки 15-20 г
- Средних маринованных огурца 3
- Нарезанных маринованных халапеньо 1,5 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Охотничьи колбаски 2
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Маслин без косточек плюс немного рассола от них 15-20
- Сушёного лука 2 ст. л.
- Сушёной моркови 2 ст. л.
- Сушёного острого перца буквально 1 щеп.
- Средних картошки 2
- Лимонный сок и дольки лимона
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говяжьи рёбра и куриный суповой набор сложить в кастрюлю, залить где-то 1,5 л воды, посолить (немного, там ещё будут солёные овощи) и варить после закипания 1,5 часа, за 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист.
2
Растопить на сковородке сало, поджарить на нём нарезанные огурцы, халапеньо и охотничьи колбаски с добавлением томатной пасты и чеснока.
3
Когда бульон готов, говядину и курицу выловить из него, снять мясо с костей и положить в сковородку с жареными овощами. Лавровый лист выкинуть. В бульон положить сушёные овощи и варить после закипания 10 минут, тем временем очистить и нарезать картошку. Кинуть в бульон и варить после закипания 10 минут. Оливки тоже нарезать и сложить к мясу.
4
Когда картошка готова, закинуть в суп жареные овощи с мясом и оливками, добавить лимонный сок и жидкость из-под оливок, повторно довести до кипения.
5
Подавать со сметаной и лимоном.



4.99533
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)