Солянка с красной чечевицей

Солянка с красной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Вкусно, сытно и не жирно #меню
30 минут
6 порций
17

Ингредиенты

копчёных свиных ребер 250 гр
копчёной колбасы 100 гр
фарша (курица + индейка) 150 гр
большая картофелина 1
репчатого лука 1/2
морковь 1
Лук порей по вкусу
чеснока 1 зубчик
томатной пасты 1 ст.л.
маслин 10-15 шт
маринованный огурец 1
маринованных острых перчика 2
Петрушка, укроп по вкусу
красной чечевицы 1/2 ст
растительного масла 2 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи помыть и почистить. Морковь порезать небольшими брусочками. Картофель - кубиками. Лук и чеснок мелко порубить. Порей порезать толщиной в 0,5 мм. Все сложить в кастрюлю с толстым дном, влить масло и пассеровать 5 минут. Добавить промытую чечевицу и пасту, перемешать. Ребра разделить, колбасу порезать брусочками и все добавить в кастрюлю, перемешать. Тушить пару минут. Влить кипяток, чтобы содержимое кастрюли скрывало на 1-1,5 см. Проварить 10 минут.
2
Из фарша сформировать фрикадельки, сложить в кастрюлю. Огурец порезать кубиками. Маслины и перец - кольцами. Добавить в кастрюлю. Влить 50 мл рассола от маслин. Проварить 5 минут. Попробовать на соль, по необходимости подсолить. Зелень измельчить, всыпать в кастрюлю, перемешать и проварить пару минут. Выключить огонь и оставить минут на 5 настояться.
3
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!