
Рыбная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#пост
Ингредиенты
- форель
- картофелина 1
- луковица 1
- небольших солёных огурца 2-3
- томат.пасты 1-2 ст.л.
- соль, перец
- оливки
- лимон
- зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из форели или любой другой рыбы, отделить мясо от костей.
2
Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкости, добавить нарезанные мелко огурцы, томат. пасту, рассол от огурцов, потушить немного.
3
В бульон отправить нарезанный на кубики картофель, варить до мягкости, добавить тушёные огурцы с луком и томат. пастой, варить несколько минут, посолить немного, поперчить, добавить филе рыбы, перемешать и выключить, посыпать обильно зеленью.
4
При подаче в тарелку добавить оливки и тонко нарезанные дольки лимона.
5
Всем приятного аппетита! 🌹



4.881467
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)